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 settembre 2006. Abbiamo dedicato questo incontro alla conoscenza del pesce "ignorante", secondo una bella definizione dialettale del Centro Italia: è il pesce locale, cugino povero dei blasonati branzini e orate ma di grande se non pari dignità, oltre che fonte inesauribile di ricette locali di grande gusto e forte personalità.

Cucina del mercato; il menù si può definire solo in base alla disponibilità e quindi lo scopriremo all'ultimo momento. Interprete di questa ricerca è il patron del ristorante, che per origine e per esperienza conosce la materia come pochi altri e la riporta con impegno e passione in un Territorio per sua natura lontano dal mare.

Troverai tutte le informazioni utili per approfondire il nostro viaggio scaricando il nostro notiziario

maggio 2006. Incontro accademico presso la Fagianaia della Villa Reale nel Parco di Monza, per il volgo "saint Georges Premier". Festeggeremo la Primavera riscoprendo l'uso dei fiori in cucina, in una cornice rilassata e gioiosa. Tutti i fiori utilizzati sono stati colti su piante coltivate in assenza totale di pesticidi e di concimi chimici e le ricette sono state decise in relazione alla disponibilità del momento, quando le piante sono in piena foritura.Diamo inoltre l'avvio alla pubblicazione del nostro Notiziario, che accompagnerà ogni nostro evento.

Nel notiziario altre informazioni sulla giornata.

luglio 2005. salutiamo l'inizio dell'estate con un incontro dedicato ai risotti. Quattro ricette presentate da quattro Soci CATA che verranno interpretate e realizzate dallo chef del ristorante "il Fauno" di Cesano Maderno. Una buona occasione d'incontro per Soci vecchi e nuovi e per fare cultura gastronomica, nello spirito del Conservatorio. 

Nel nostro notiziario la schede dei risotti e il menù della serata.