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l'agricoltura naturale

la rostida di maiale - ricetta di Oggiono

la rostida di maiale - ricetta di Cernusco Lombardone

la rostida di maiale - ricetta di Trezzo

la rostisciana di Pian d'Erba

la rostisciada di Inverigo

la rosticciana alla vigezzina

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ad Agrate per la CSBT

insalata di baccalà con giardiniera croccante e maionese all'arancia

prosciuttino di tacchino al profumo di rosmarino con salsa alle zucchine

l'uovo perfetto

la tagliata di rosmarino

maccheroni con ragù di anatra al marsala e radicchio rosso

 

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Primavera in piazza

pesto pantesco

pesto di pomodori secchi

pesto eoliano

pesto tradizionale alla siciliana

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l'olio da olive

 manzo all'olio di Rovato

"bacalà" alla vicentina

pizza ebraica

brandade de morue

                                                                                                                                                                                     

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  1. la cioccolata in Piemonte
  2. Concorso gastronomico Piatto Unico italiano 2014
  3. Concorso gastronomico Primo Piatto italiano 2013
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