Gantry 5
  • HOME
  • CHI SIAMO
  • NEWS
  • ATTIVITA'
  • RICETTE
  • ARCHIVIO
  • CONSIGLIO DIRETTIVO
  • CONTATTI
  1. Home
  2. RICETTE

Le nostre ricette

concorso gastronomico Primo Piatto italiano 2011

cannelloni di ricotta e spinaci

jota

le farfalle impazzite

pasta alla genovese a modo mio

pasticcio di lasagne di magro

 

Leggi tutto …

la cassoeula e i suoi parenti in Europa

baeckeoffe

cazzoeula

choucroute alsaziana

hochepot

pote gallego

potée lorraine 

PER LE RICETTE COMPLETE CLICCA QUI

la patata di Oreno

fiori di zucca ripieni alla ligure

patate reganate

polenta di patate

potage parmentier

rösti

tortiera di cozze e patate 

PER LE RICETTE COMPLETE CLICCA QUI

prodotti tipici tradizionali della Brianza

la borroeula

luganega cruda

mortadella di fegato e lenticchie

polpette in umido alla monzese

risotto alla monzese      

PER LE RICETTE COMPLETE CLICCA QUI

  1. Mantova e il lambrusco
  2. la cucina parmigiana
  3. il pesce ignorante
  4. Primavera a tavola

Pagina 6 di 7

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Seguici su

Archivio

  • Febbraio, 2016
  • Gennaio, 2016
  • Ottobre, 2015
  • Giugno, 2015
  • Maggio, 2015
  • Novembre, 2014
  • Giugno, 2014
  • Aprile, 2014
  • Febbraio, 2014
  • Luglio, 2013
© 2014 - 2025 CATA Conservatorio di Arti e Tradizioni Alimentari
Powered by Idra Tecnologie Informatiche