Gantry 5
  • HOME
  • CHI SIAMO
  • NEWS
  • ATTIVITA'
  • RICETTE
  • ARCHIVIO
  • CONSIGLIO DIRETTIVO
  • CONTATTI
  1. Home
  2. RICETTE

Le nostre ricette

Alla scoperta dell'aglio orsino

reginette con i gamberi d'acqua dolce all'aglio orsino

ravioli all'aglio orsino

minestra di aglio orsino

frittata di aglio orsino

vellutata di aglio orsino

gnocchi verdi all'aglio orsino, burro, salvia e pomodori secchi

uova strapazzate con asparagi selvatici, gamberetti e aglio orsino

lumache

PER LE RICETTE COMPLETE CLICCA QUI

Concorso Gastronomico 2017- il Piatto Unico nelle Cucine del Mediterraneo

stoccafisso accomodato

lasagne ai carciofi 

fantasia mediterranea

mussaka vegetariana

savarin di riso con rustisciada

 

PER LE RICETTE COMPLETE CLICCA QUI

Le Cinque Terre e lo Sciacchetrà

Muscoli ripieni

Ravioli alle erbette

Coniglio alla ligure

Torta di riso di Soviore

Farinata di ceci

Focaccia alla genovese

Pesto alla genovese

PER LE RICETTE COMPLETE CLICCA QUI 

CONCORSO GASTRONOMICO 2016 il Piatto Unico nelle Cucine del Mediterraneo

seppie e riso con la bietola

casarecce alle melanzane

lasagne verdi alla bolognese

lasagne a modo mio

kibbeh di patate

insalata di pollo al profumo del bosco

PER LE RICETTE COMPLETE CLICCA QUI

  1. l'agricoltura naturale
  2. ad Agrate per la CSBT
  3. Primavera in piazza
  4. l'olio da olive

Pagina 2 di 7

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Seguici su

cerca

Archivio

  • Febbraio, 2016
  • Gennaio, 2016
  • Ottobre, 2015
  • Giugno, 2015
  • Maggio, 2015
  • Novembre, 2014
  • Giugno, 2014
  • Aprile, 2014
  • Febbraio, 2014
  • Luglio, 2013
© 2014 - 2025 CATA Conservatorio di Arti e Tradizioni Alimentari
Powered by Idra Tecnologie Informatiche