Eventi e altro dell'anno in corso. Nell'Archivio, le nostre storie degli anni passati.

Novembre 2018. L’attività associativa per l’anno in corso si conclude felicemente con una serata di grandissimo interesse per noi gastronomi avveduti, nella quale come da recente tradizione si uniscono i temi della Cultura e della Gastronomia. Il tema della serata ci ha consentito di discutere in maniera rilassata del rapporto tra gastronomia e letteratura gialla, alternando momenti di cultura a quelli gastronomici.

Preceduto da un piccolo concerto jazz su musiche degli anni ’50, l’evento ha visto un momento culturale, nell’ambito del quale Luca Iaccarino - scrittore, critico enogastronomico e giornalista – ha presentato il suo libro “Qualcuno sta uccidendo i più grandi cuochi di Torino” e dibattuto sul tema della serata, e un momento gastronomico con un menù basato su piatti proposti da grandi scrittori nella letteratura gialla e interpretati dallo chef Antonio Pepe.   Grande Musica, grande Letteratura , grande Cucina. Ottimo auspicio per uno scintillante 2019.