Eventi e altro dell'anno in corso. Nell'Archivio, le nostre storie degli anni passati.

Febbraio 2018.  Primo incontro dell’anno dedicato, come ormai di consuetudine, al Concorso Gastronomico. Un bel momento conviviale dove chi vuole può mostrare la sua capacità nell’interpretare il tema che, anno dopo anno,  viene proposto all’analisi e alla ricerca. Il tema di quest’anno è molto particolare e riguarda la cucina del recupero: argomento di grande attualità per il momento storico che il mondo sta attraversando e che si riallaccia ai grandi temi che sono emersi in maniera organica a partire da EXPO 2015. Il  recupero degli avanzi  e degli scarti affianca e integra in moltissimi casi le ricette delle nostre cucine regionali. La Brianza, che è da sempre un punto di incontro di culture regionali diverse, è l’osservatorio ideale per curiosare e riscoprire cucine e sapori spesso di grande originalità e noi, nella  nostra dimensione, abbiamo il compito di metterle in evidenza. Tutti i dettagli della giornata nel nostro Notiziario.