• luglio 2013. L'estate è certamente il momento più opportuno per trattare l'argomento e l'Osteria del Dosso si presta meravigliosamente allo scopo. La serata ha avuto diversi momenti topici. Giancarlo Colombo (il Giardiné di Missaglia) ci ha raccontato le storie delle sue piante, che crescono felici in modo naturale. Roberto Andreoni ci ha deliziato con i suoi piatti, preparati utilizzando solo erbe del periodo e del territorio. Stefano Milanesi ci ha presentato i suoi vini, certificati vegani, che lui produce nell'Oltrepò pavese. Giuseppe Astori ha trattato il tema delle cucine vegetariana e vegana, confrontandone i principi con le ricette della cucina delle diverse regioni italiane e scoprendo che molti piatti della tradizione sono naturalmente

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  • luglio 2005. salutiamo l'inizio dell'estate con un incontro dedicato ai risotti. Quattro ricette presentate da quattro Soci CATA che verranno interpretate e realizzate dallo chef del ristorante "il Fauno" di Cesano Maderno. Una buona occasione d'incontro per Soci vecchi e nuovi e per fare cultura gastronomica, nello spirito del Conservatorio. 

    Nel nostronotiziario la schede dei risotti e il menù della serata.

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